趣味测试:测测你和异性交往时的心理

时间:2014/9/26 点击:295 发布:管理员

引子:

恋爱永远是个说不完的话题,不过,今天我们就来简单的谈一谈。男女朋友刚刚谈恋爱时,总是“情人眼里出西施”,对方的一切在你眼中都是那么完美。但随着彼此了解的深入,双方遇到问题时,往往每个人会做出不同的反应。下面这个测试就能简单分析出,恋爱时你对异性的心理状况和反应 。

测试题目:(本测试纯属娱乐,非专业分析)

当你的手上有十张纸要你丢掉时,你会以什么样的方式丢掉呢??:?

A. 就这样丢掉?

B. 对折后丢掉?

C. 拧弯了之后丢掉?

D. 揉成一团后掉?

E.撕成一小片一小片之后才丢掉

选项分析:

A.非常尊重异性,是个极端拥护男女地位平等的人,彼此尊重对方的自主权,喜欢无拘无束的变爱自由,属于只重视享受的类型。

B.你是个很会体贴异性相信异性的人,将纸折成两半,表示很重视异性的感受,如果遇到存心玩弄你的异性,吃不了兜着走的就是你自己。?

C.表示你和异性的交往有挫折感,往往都有恋母或恋父情结,且常会和比自己年长的异性同居,但在对方无法和自己配合时,便会拳脚相向的人。

D.是个凡事都要对方顺从自己意思的人,标准的自我中心主义分子,恋爱时也从未考虑对方的感受,是属于连钓鱼也不上鱼饵的类型。?

E.表示对异性有暴力的倾向,或许曾失恋或曾被异性背叛过,有着想对异性复仇的意念,是个极端危险的人物。

我有话说:

做完测试,相信很多人都会说“没有我想的答案啊,我想把纸折成飞机,飞出去”,非常抱歉,答案可没这么周到。

但我相信每个人的心中都有一个完美恋人的形象,希望自己的另一半对自己百般呵护,随叫随到,一切听从吩咐,但凭我个人的经验,这种对象只会在幻想中存在,该醒醒了。不过我倒是觉得,你想要找一个百般体贴的恋人,你先得体贴别人,牛顿都说过“作用力和反作用力”嘛。

恋人要是找到了,可相处就变成个大问题,不是有首歌就叫做“相爱容易相处难”,每个人都有自己的一套价值观人生观,两个人在一起难免磕磕碰碰,这就涉及到对待异性这个问题上了。如果你是个善解人意、乐观向上、人见人爱的帅哥或美女,那相信你处理恋爱中的矛盾是游刃有余的。但如果你是感情上受过伤,或者太自我中心,且带有点暴力倾向,那你就该好好反省下自己了,咱们都是新时代的大学生了,暴力倾向是绝对不应该的了,都是斯文人嘛,感情上有点小挫折的,应该重新振作起来,拿出点“凤姐”那种自信,做到真诚待人、相互理解,相信你一定会得到相同的回报。最后提一句以上测试仅供娱乐。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)